Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Toastbrot aus dem Brotbackautomaten
Ergibt ein 750 g Toastbrot.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Programmdauer
Programmdauer
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Kategorie
Brot aus dem Brotbackautomaten
Portionen
1
Toastbrot
Kalorien
2080
kcal
Backutensilien
Brotbackautomat SDYR2540
*
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Weizenmehl
Type 550
200
g
Weizenvollkornmehl
1,5
TL
Trockenhefe*
15
g
Zucker
10
g
Salz
30
g
Butter
, weich
30
ml
Sahne
, flüssig
280
ml
Wasser
, lauwarm
Anleitung
Setze den Knethaken in die Backform.
Wiege oder fülle die Zutaten der Reihe nach in die Backform.
Wähle ein Programm bei deinem Backautomaten aus, mit einer Gesamtlaufzeit ca. 2,5 bis max. 3 Stunden.
Wähle die Stufe „Hell“ bei der Bräunungseinstellung.
Drücke die „Start“-Taste.
Nach dem Programmende das Toastbrot aus der Backform entnehmen und auskühlen lassen.
Video
NÄHRWERTE
Einheit:
1
Brot
Kalorien:
2080
kcal
Kohlenhydrate:
376
g
Eiweiß:
68
g
Fett:
48
g
Zucker:
18
g
Noch mehr Rezepte?
Besuche mich auf YouTube