Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
Smaller
Normal
Larger
Joghurtbrot Brotbackautomat Rezept
Fluffiges Brot mit einer leichten Joghurtsäure. Ergibt ein 800 g Brot.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitung
5
Minuten
Min.
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Programmdauer
Programmdauer
4
Stunden
Std.
Gesamtzeit
4
Stunden
Std.
10
Minuten
Min.
Kategorie
Brot aus dem Brotbackautomaten
Portionen
1
Bot
Kalorien
2178
kcal
Backutensilien
Brotbackautomat Moulinex Pain&Delices
*
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Weizenmehl Type 550
200
g
Dinkelmehl Type 630
1 1/2
TL
Trockenhefe
(ca. 4 g)
12
g
Salz
(ca.1 EL)
200
g
Naturjoghurt
120
ml
Wasser
20
ml
Olivenöl
(2 EL)
Optional
1
Knoblauchzehe,
fein gehackt
1
TL
Brotgewürz
Anleitung
Alle Zutaten in die Backform füllen.
Programm Nr. 4 Grundrezept. Bei einem anderen Backautomaten das passende Programm auswählen. »Normal« Gesamtlaufzeit ca. 3 Stunden. Max. 3,5 Std.
Start drücken.
Nach Programmende das Brot aus der Backform entnehmen (Vorsicht heiß, Backhandschuhe anziehen) und auskühlen lassen.
Video
NÄHRWERTE
Einheit:
1
Brot
Kalorien:
2178
kcal
Kohlenhydrate:
393
g
Eiweiß:
70
g
Fett:
28
g
Zucker:
16
g
Noch mehr Rezepte?
Besuche mich auf YouTube