Dinge, die dich sicher interessieren:

5 from 3 votes

6 Kommentare

  1. Danke Mirjam, hab heute mein erstes Brot im BBA 2785 gebacken, war ein toller Erfolg , war im nu alle 😋. Werde mich weiterhin mit Deinen Rezepten beschäftigen !!! Viele Grüße aus Dresden

  2. Hallo,
    backe schon seit ein paar Jahren Brot im Brotbackautomat. Irgendwann bin ich jedoch auf fertige Backmischungen umgestiegen, Aber nachdem in letzter Zeit mehrere nichts geworden sind, bin ich wieder auf „selber mischen“ umgestiegen. Auf der Suche nach neuen Inspirationen, entdeckte ich dann dieses Haferflockenbrot und bin begeistert. Es ist super lecker. Vielen Dank für das Rezept, ich kann es nur empfehlen.

  3. Liebe Mirjam!
    Da ich mein Brot zukünftig selber backen möchte, habe ich mir meinen ersten Brotbackautomat gekauft. Es sollte auch gleich ein gutes Gerät sein und deshalb hatte ich mich für den BBA von GRAEF entschieden. Mit den eigenen Rezepten des Graef bin ich nicht so richtig warm geworden. Deshalb begab ich mich im Internet auf die Suche und bin so auf Deinen YouTube Kanal und Webseite gestoßen.
    Ich habe mir auch gleich alle Deine Bücher gekauft, die Rezepte klingen richtig toll.
    Jedoch kam ich mit dem BBA Graef nicht zurecht und war von der Qualität der Brote unzufrieden.
    Lange Rede kurzer Sinn.
    Ich habe den Graef wieder verkauft und mir den Panasonic SD-YR 2540 gekauft.
    Gestern habe ich ihn das erste Mal ausprobiert und mich für das Haferflockenbrot entschieden… Es ist einfach wunderbar nach Deiner Anleitung gelungen und es schmeckt mir unbeschreiblich gut… sogar mein Mann, welcher sehr skeptisch ist konnte das Brot nur loben … vielen Dank für Deine tollen Rezepte …

Die Kommentare sind geschlossen.